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이 쉬운 팁으로 건강해지세요.

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by 열차보살 2020. 7. 20. 21:26

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이 쉬운 팁으로 건강해지세요.




쥬싱은 바쁜 스케줄이 여러분에게 불리하게 작용하고 있을 때에도, 건강한 식단을 유지하는 빠르고 쉬운 방법이다.


아래 조언에 따라 필요한 영양분을 섭취하기 시작하는 것은 전혀 어렵지 않다.




만약 당신의 쥬싱 레시피가 잎이 많은 녹색 채소를 필요로 한다면, 그 혼합물에 약간의 오이를 첨가해라.


대부분의 잎이 많은 채소들은 강하고 때로는 불쾌한 맛을 가지고 있다.


오이를 넣으면 나쁜 맛을 감출 뿐만 아니라, 맛있는 새로운 맛을 더하게 된다.


오이는 또한 중요한 영양소를 포함하고 있다; 최대한의 이익을 위해 껍질을 포함한다.




당신이 사과 주스를 만들 때, 당신이 할 수 있는 가장 익고 달콤한 사과를 사용하라.


멍든 사과도 괜찮으니 꼭 잘라내도록 해.


달콤하고 풍부한 쥬스를 위해 갈라, 후지, 레드 딜리셔스, 로마를 사십시오.




만약 쥬싱이 건강 요법의 일부라면, 주스의 가장 좋은 재료는 시금치, 브로콜리, 케일, 차드 그리고 다른 야채들을 포함한다.


가장 많은 혜택을 받으려면 주스 음료에 적어도 50%의 녹색 채소를 사용하십시오.


당신의 녹색 채소 주스에 더 많은 맛을 더하기 위해 다른 야채나 과일을 추가하라.


대부분의 과일은 칼로리 섭취를 증가시키는 자연적으로 발생하는 당분을 함유하고 있기 때문에 녹색 채소 주스가 더 건강하다.




주스를 다 닦는 즉시 철저히 청소하십시오.


게다가, 일부 야채와 과일은 주스가 청소하기 전에 너무 오래 앉아 있으면 주스에 얼룩을 남긴다.




만약 여러분의 아이들이 야채의 모양이나 맛에 완전히 반대한다면, 여러분은 채소를 좀 더 맛있게 만들기 위해 주스를 만들어 봐야 한다.


야채를 좋아하지 않는 아이들이 많다.


만약 여러분이 정말로 교활해지고 싶다면, 과일과 야채를 같은 주스에 섞어서 주스 음료에 야채가 들어 있다는 사실을 숨겨라.




주방 조리대에 주스기를 올려 놓으십시오.


이 끊임없는 시각적 기억은 당신이 주스를 더 자주 이용하는 데 도움을 줄 것이다.


주스기가 눈에 보이는 곳에 있을 때, 당신은 그것을 규칙적으로 사용할 가능성이 더 높을 것이다.




냉장고에 보관할 주스는 준비해도 좋지만 다른 색으로 변하지 않도록 주의해야 한다.


주스는 정말 밝은 색으로 시작해서 갈색이나 회색으로 바뀔 것이다.


이것은 눈에 별로 띄지 않는 것이다.


저장하려는 주스에 레몬 반 개를 저어보아라.


레몬즙은 맛에 영향을 주지 않고 즙을 신선하게 유지하는 능력이 있다.




어떤 주스를 살 것인지 결정할 때는 가능한 한 쉽게 분해하고 세척할 수 있는 것을 선택한다.


주스를 조립하는 데 10분, 주스를 만드는 데 10분, 그리고 그 후 세척하는 데 15분이면 주스를 넣기 싫을지도 모른다! 주스를 만든 직후에 주스를 닦는 것은 많은 액체가 증발하고 주스 주변에 딱딱한 펄프를 남길 때까지 기다리는 것보다 훨씬 쉽다.




만약 당신이 당뇨 진단을 받았다면 그의 추천에 대해 의료 전문가에게 말할 수 있을 때까지 야채만을 주스하라.


과일은 자연적으로 당분이 많아 혈당 수치를 바꿀 수 있다.


주스에 넣고 있는 과일의 양을 추적하는 것은 건강에 중요하다.


야채는 과일들이 하는 모든 영양소를 위험 없이 줄 수 있다.




생강을 먹는 것은 위장병을 없애는데 도움을 줄 수 있다.


생강으로 즙을 만드는 것은 건강을 증진시키는 좋은 방법일 뿐만 아니라 맛의 킥을 제공한다.


생강은 항염증으로도 평가된다.


산성 역류로 인한 염증을 가라앉히고 위궤양까지 치료하는 데 널리 쓰인다.




쥬싱은 영양가가 높을 뿐만 아니라 활동적인 생활방식을 가진 사람들에게 편리하고 맛있다.


과일과 야채의 비타민을 쥬스로 섭취할 수 있다.


이 기사의 충고를 따르면, 쥬싱이 얼마나 즐거울 수 있는지 알 수 있을 것이다.